El Gallo sigue sin ganar pero al menos rompió la racha sin marcar
PRIMERA B

Con una actuación que fue de menor a mayor, Deportivo Morón empató (1-1) de visitante con Almagro, último en la tabla.

Por Charly Artesi // Martes 12 de mayo de 2015 | 09:45

Morón tuvo una actuación que fue de menor a mayor y, sin descollar, mereció el triunfo que casi consigue al final.

Con una actuación que fue de menor a mayor, Dep. Morón empató (1-1) de visitante con Almagro, último en la tabla. El Gallo empezó perdiendo pero a poco del final Leonel Altobelli, de cabeza, marcó la igualdad. Hacía tres partidos que Dep. Morón no convertía un gol. Ahora, El Gallo suma tres empates consecutivos, cuatro encuentros sin triunfos y sigue sin ganar de visitante en lo que va del campeonato.
El primer tiempo fue intrascendente y carente de emociones. La segunda parte fue más movida y con emociones en los arcos. Con el trámite parejo los dos equipos generaron situaciones. Almagro se puso en ventaja por Altamirano. A partir de ahí Morón dominó pero recién llego al empate cerca del final con un cabezazo de Altobelli. En El Gallo volvió a ingresar el juvenil delantero colombiano Santiago De Ossa (19 años). Morón tuvo una actuación que fue de menor a mayor y, sin descollar, mereció el triunfo que casi consigue al final. El Gallo no ganó pero cuando quedó en desventaja esbozó una mejoría y tuvo actitud para buscar la igualdad que finalmente consiguió. Morón (20 puntos) quedó 12do. y todavía fuera del octogonal.
Ficha del partido
Almagro (1): Gomez, Ronconi, Ianiero, Lucciatti, Esquivel, Chavez, Quiróz, Arce,
Ruiz Sosa, Castano, Hauche. DT: Fernando Ruiz.
Dep. Morón (1): Peratta, Lemos, Gásperi, Mayola, Broggi, Páez, Lillo, G. Martínez,
Yassogna, Altobelli, F. Domínguez. DT: Blas Giunta.
Goles: ST: 22m. Altamirano (A), 36m. Altobelli (DM).
Cambios: Santiago De Ossa x Lemos, Adrián Peralta x Lillo (DM).
Ruquet x Arce, Colombini x Castano, Altamirano x Hauche (A).
Estadio: Tres de Febrero (Almagro)                            Árbitro: Lucas Di Bastiano
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

El primer tiempo fue intrascendente y carente de emociones. La segunda parte fue más movida y con emociones en los arcos. Con el trámite parejo los dos equipos generaron situaciones. Almagro se puso en ventaja por Altamirano. A partir de ahí Morón dominó pero recién llego al empate cerca del final con un cabezazo de Altobelli. En El Gallo volvió a ingresar el juvenil delantero colombiano Santiago De Ossa (19 años).

Morón tuvo una actuación que fue de menor a mayor y, sin descollar, mereció el triunfo que casi consigue al final. El Gallo no ganó pero cuando quedó en desventaja esbozó una mejoría y tuvo actitud para buscar la igualdad que finalmente consiguió. Morón (20 puntos) quedó 12do. y todavía fuera del octogonal.

Almagro (1): Gomez, Ronconi, Ianiero, Lucciatti, Esquivel, Chavez, Quiróz, Arce,Ruiz Sosa, Castano, Hauche. DT: Fernando Ruiz.

Dep. Morón (1): Peratta, Lemos, Gásperi, Mayola, Broggi, Páez, Lillo, G. Martínez, Yassogna, Altobelli, F. Domínguez. DT: Blas Giunta.

Estadio: Tres de Febrero (Almagro)

Árbitro: Lucas Di Bastiano