Ituzaingó rescato un punto sobre el final
Partido pobre

En un partido de tono menor, el verde empató en uno frente al Deportivo Español

Lunes 02 de marzo de 2020 | 18:36

Ya con “coqui” Ferraresi en el banco, pero con pocos días de trabajo en el campo, el verde logró sumar un punto. Mejor parado Ituzaingó en la línea defensiva que en partidos anteriores y algo más directo del medio hacia adelante, tuvo las ocasiones necesarias para irse al descanso en ventaja, pero fue cero a cero.

El segundo tiempo fue distinto, el equipo “gallego” se adueñó del mediocampo y ahora el que salvaba las papas era Pisano, el verde pareció sentir el trajín del primer tiempo, jugado bajo un calor abrasador. Ya sin Anriquez en la cancha se hizo todo más difícil aún y a los cuarenta minutos el ex verde, Lucas Buono bajó una pelota en el área, para que un compañero marcara el 0 a 1. Silencio total en el Sacaan, el verde fue y fue en busca del empate con poco fútbol y pocas ideas pero, en tiempo de descuento una falta al borde del área “fabricada” y ejecutada por Ángel Luna al ángulo opuesto del arquero, golazo para el delirio de las tribunas.

Empate justo, fue un tiempo para cada uno, en un partido pobre. Recordemos que el Deportivo Español lleva ya 13 partidos sin triunfos.

Próxima fecha será en calidad de visitante ante Cañuelas, el viernes 6/3 a las 17 hs en cancha de Talleres (Escalada) a puertas cerradas.