Como ante Almirante, cuatro goles para que cante victoria El Gallo
FIESTA EN CASA

Después de sufrir la primera derrota del campeonato, Deportivo Morón volvió al triunfo ante Deportivo Riestra, al que venció por 4 a 2 en el Nuevo Francisco Urbano.

Charly Artesi // Jueves 12 de marzo de 2015 | 06:33

El Gallo volvió al triunfo. Venció a Deportivo Riestra 4 a 2, de local.
Después de sufrir la primera derrota del campeonato, Deportivo Morón volvió al triunfo ante Deportivo Riestra a quien venció por 4 a 2 en el Nuevo Francisco Urbano. El recién ascendido (subió dos categorías seguidas) es la sorpresa del campeonato y está segundo en la tabla. Los goles de El Gallo los convirtieron Federico Domínguez, Gerardo Martínez (penal), Cristian Yassogna y Leonel Altobelli. Al minuto de juego Morón ya estaba en desventaja. Un tiro libre desde lejos y Sebastián Soto de cabeza ponía arriba al visitante. El Gallo fue en busca de la igualdad que llegaría a los diecisiete minutos a través de Domínguez con disparo casi al borde del área mayor.
Con un trámite sin mayor relieve la primera mitad parecía empate. Pero a los cuarenta minutos, otro centro (como cuestan!!) al área de Morón y Gonzalo Peralta, de cabeza, anotaba el segundo de Riestra. En la segunda parte Morón salió decidido a dar vuelta el resultado. El ingreso del juvenil Javier Pérez le dio otra dinámica al ataque albirojo. Justo a Pérez le cometieron un penal que Gerardo Martínez transformó en el empate. Siguió buscando El Gallo y casi en la media hora pasó a ganarlo con un gol de Yassogna tras un error del arquero Ruhl. En el cuarto de hora final, Riestra se quedó con un jugador menos (expulsado Moreyra). El Gallo controló el trámite y justificó el triunfo pero recién se liberó del sufrimiento en el último con el gol de Altobelli que tras eludir al arquero adelantado, con el arco libre se fue solito al gol. En una tarde que se le presentó complicada desde el inicio mismo del partido, Deportivo Morón se pudo sobreponer, dio vuelta el resultado adverso y terminó siendo un justo ganador.
Dep. Morón (4): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Gabriel Díaz, Emiliano Mayola,
Ariel Otermín, Federico Domínguez, Cristian Lillo, Gerardo Martínez,
Cristian Yassogna, Leonel Altobelli, Adrián Peralta. DT: Blas Giunta.
Dep. Riestra (2): Gustavo Ruhl, Leandro Moreyra, Leonel Gigli, Gonzalo Peralta,
Bruno Maffoni, Mauricio Soto, Jonatan Goya, Leandro Freyre,
Sebastián Soto, Gonzalo Bravo, Jonathan Herrera. DT: Leonardo
Ragazzo.
Goles: PT: 2m. S. Soto (R), 17m. Domínguez (DM), 40m. Gonzalo Peralta (R).
ST: 17m. G. Martínez (DM) (penal), 25m. Yassogna (DM), 44m. Altobelli (DM)
Cambios:
Expuls: ST: 30. Moreyra (R).
Estadio: Nuevo Francisco Urbano (Dep. Morón).      Árbitro: Carlos Stoklas.

El recién ascendido (subió dos categorías seguidas) es la sorpresa del campeonato y está segundo en la tabla. Los goles de El Gallo los convirtieron Federico Domínguez, Gerardo Martínez (penal), Cristian Yassogna y Leonel Altobelli.

Al minuto de juego Morón ya estaba en desventaja. Un tiro libre desde lejos y Sebastián Soto de cabeza ponía arriba al visitante.

El Gallo fue en busca de la igualdad que llegaría a los diecisiete minutos a través de Domínguez con disparo casi al borde del área mayor.

Con un trámite sin mayor relieve la primera mitad parecía empate. Pero a los cuarenta minutos, otro centro (como cuestan!!) al área de Morón y Gonzalo Peralta, de cabeza, anotaba el segundo de Riestra.

En la segunda parte Morón salió decidido a dar vuelta el resultado. El ingreso del juvenil Javier Pérez le dio otra dinámica al ataque albirojo. Justo a Pérez le cometieron un penal que Gerardo Martínez transformó en el empate.

Siguió buscando El Gallo y casi en la media hora pasó a ganarlo con un gol de Yassogna tras un error del arquero Ruhl.

En el cuarto de hora final, Riestra se quedó con un jugador menos (expulsado Moreyra). El Gallo controló el trámite y justificó el triunfo pero recién se liberó del sufrimiento en el último con el gol de Altobelli que tras eludir al arquero adelantado, con el arco libre se fue solito al gol.

En una tarde que se le presentó complicada desde el inicio mismo del partido, Deportivo Morón se pudo sobreponer, dio vuelta el resultado adverso y terminó siendo un justo ganador.

La ficha del partido

Dep. Morón (4): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Gabriel Díaz, Emiliano Mayola, Ariel Otermín, Federico Domínguez, Cristian Lillo, Gerardo Martínez, Cristian Yassogna, Leonel Altobelli, Adrián Peralta.

DT: Blas Giunta

Dep. Riestra (2): Gustavo Ruhl, Leandro Moreyra, Leonel Gigli, Gonzalo Peralta, Bruno Maffoni, Mauricio Soto, Jonatan Goya, Leandro Freyre, Sebastián Soto, Gonzalo Bravo, Jonathan Herrera. DT: Leonardo Ragazzo

Estadio: Nuevo Francisco Urbano (Dep. Morón).

Árbitro: Carlos Stoklas.