Perdió con Estudiantes de Caseros (2-1), de visitante.

Por Charly Artesi // Lunes 09 de marzo de 2015 | 09:45

Deportivo Morón
Primera derrota en el campeonato.
Con la emoción del triunfo en el clásico todavía presente, Deportivo Morón visitó a Estudiantes de Caseros, intentando seguir con el envión ganador. Empezó jugando como para ganarlo pero lo terminó perdiendo. Desde el inicio del partido El Gallo fue protagonista, intentó un juego asociado y un buen trato de la pelota con Gerardo Martínez manejando los hilos. También con las buenas producciones de Peralta, Altobelli y Yassogna. Así fue generado situaciones de peligro hasta que apenas pasados los veinte minutos logró ponerse en ventaja. Fue a través de un tiro libre magistralmente ejecutado por Gerardo Martínez (otra vez!!). Más allá de la media luna y cuando todos esperaban el centro, Gerardo le pegó a la pelota de derecha, con maestría, por encima de la barrera y que se coló por detrás del arquero. Golazo. Pero la alegría a El Gallo le duró menos de un minuto. Estudiantes, que poco había hecho hasta ese momento, acusó el golpe y en el reinicio se encontró con un penal por una falta de Gásperi que Diego Torres transformó en empate. Morón se desconcertó, se quedó y Estudiantes, sin hacer demasiado, marcó el segundo siete minutos después. Peratta le tapó un remate de Batallini, el rebote lo tomó Torres que volvió a convertir. El resultado favoreció el juego del Pincha que cuidó la pelota ante un Morón que pareció perder la brújula. La segunda parte no tuvo mucho para destacar. Morón buscó sin encontrar aunque en el final Otermín se perdió el empate. Así Morón cayó por primera vez en el campeonato. Y deberá intentar una pronta recuperación, para no perder terreno.
Estudiantes (2): Ramiro Martínez,  Nicolás Álvarez, Hernán López, Gustavo Benítez,
Guillermo Benítez, Martín Seri, Roberto Bochi, Diego Torres, Nahuel
Benítez, Martín Batallini, Brian Gómez. DT: Fabián Anselmo
Dep. Morón (1): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola,
Ariel Otermín, Federico Domínguez, Crístian Lillo, Gerardo Martínez,
Crístian Yassogna, Leonel Altobelli, Adrián Peralta. DT: Blas Giunta
Goles: PT: 22m. G. Martínez (DM), 24m. D. Torres (penal) (E), 31m. D. Torres (E).
Cambios: Barrios Suárez x Lemos, F. Chacón x Peralta, Nannía x Yassogna (DM).
Strillevsky  x N. Benítez, N. González x Torres, Barbeito x Bochi (E).
Estadio: Ciudad de Caseros                     Árbitro: Eduardo Gutierrez
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Con la emoción del triunfo en el clásico todavía presente, Deportivo Morón visitó a Estudiantes de Caseros, intentando seguir con el envión ganador.

Empezó jugando como para ganarlo pero lo terminó perdiendo.

Desde el inicio del partido El Gallo fue protagonista, intentó un juego asociado y un buen trato de la pelota con Gerardo Martínez manejando los hilos. También con las buenas producciones de Peralta, Altobelli y Yassogna.

Así fue generado situaciones de peligro hasta que apenas pasados los veinte minutos logró ponerse en ventaja. Fue a través de un tiro libre magistralmente ejecutado por Gerardo Martínez (otra vez!!). Más allá de la media luna y cuando todos esperaban el centro, Gerardo le pegó a la pelota de derecha, con maestría, por encima de la barrera y que se coló por detrás del arquero. Golazo. Pero la alegría a El Gallo le duró menos de un minuto.

Estudiantes, que poco había hecho hasta ese momento, acusó el golpe y en el reinicio se encontró con un penal por una falta de Gásperi que Diego Torres transformó en empate. Morón se desconcertó, se quedó y Estudiantes, sin hacer demasiado, marcó el segundo siete minutos después. Peratta le tapó un remate de Batallini, el rebote lo tomó Torres que volvió a convertir.

El resultado favoreció el juego del Pincha que cuidó la pelota ante un Morón que pareció perder la brújula.

La segunda parte no tuvo mucho para destacar. Morón buscó sin encontrar aunque en el final Otermín se perdió el empate.

Así Morón cayó por primera vez en el campeonato. Y deberá intentar una pronta recuperación, para no perder terreno.

Estudiantes (2): Ramiro Martínez,  Nicolás Álvarez, Hernán López, Gustavo Benítez, Guillermo Benítez, Martín Seri, Roberto Bochi, Diego Torres, Nahuel Benítez, Martín Batallini, Brian Gómez.

DT: Fabián AnselmoDep.

Morón (1): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola, Ariel Otermín, Federico Domínguez, Crístian Lillo, Gerardo Martínez, Crístian Yassogna, Leonel Altobelli, Adrián Peralta.

DT: Blas GiuntaGoles:

PT: 22m. G. Martínez (DM), 24m. D. Torres (penal) (E), 31m. D. Torres (E).Cambios: Barrios Suárez x Lemos, F. Chacón x Peralta, Nannía x Yassogna (DM).

Estadio: Ciudad de Caseros

Árbitro: Eduardo Gutierrez

BREVES

Reserva goleadora

El Gallo le ganó a Almirante Brown (7-2) y a Estudiantes de Caseros (6-0).

Sumando goles en dos buenas producciones en cinco días, la Reserva de Deportivo Morón hilvanó dos goleadas seguidas.

La primera ante Almirante Brown, en el Nuevo Francisco Urbano y ante la presencia de casi mil espectadores. El conjunto dirigido por Gustavo Pinto goleó 7 a 2 al Mirasol, con goles de Mauro Montenegro, Mariano Martínez, Diego Barrios Suárez, Gabriel Díaz y Crístian Díaz en tres oportunidades.

Para completar la semana, el domingo la Reserva se despachó con otra goleada. Esta vez venciendo a Estudiantes (6-0) en Caseros.

La media docena de conquistas fueron de Federico Chacón y Javier Pérez, ambos en dos oportunidades, Jorge Ferrero y Santiago de Ossas. La Reserva de Morón está imparable, suma puntos y goles.