El Verde debutó con un buen triunfo
Buen partido

Ganó 2 a 1 a Luján en el Sacaan, con goles de los debutantes: Carranza y Gil Clarotti.

Juan Ángel Miguel // Miercoles 31 de julio de 2019 | 16:48

Todo un interrogante presentaba Ituzaingó, con un mediocampo y ataque totalmente nuevos, cinco jugadores hacían su presentación y fue aprobado, el verde jugó bien. Con un arranque que ilusionaba llevando mucho juego por el sector derecho de la cancha y por ahí metió peligro, pero luego paulatinamente fue disminuyendo en su intensidad.

Pero en el segundo tiempo salió decidido y pegó rápido, a los seis minutos César Carranza se mandó por izquierda y con un fuerte remate puso el 1 a 0, pero no se conformó ya que continuó apretando a Luján contra su arco y logró ampliar el resultado a los 20, luego de un buen centro de Acebedo y otro debutante Gil Clarotti metió un formidable cabezazo, para casi cerrar el partido, al minuto Luján pudo descontar luego de un descuido de la defensa, pero en ningún momento el resultado estuvo en riesgo, en tiempo de descuento D. Anriquez conquistó un gol, que sería anulado por el árbitro. Buen partido en general del verde, que deberá ajustar algunos detalles, pero esto recién comienza y la ilusión está.

Para destacar, la gran cantidad de público que se dio cita en el Sacaan, más de 1500 personas alentaron permanentemente al equipo.

Próxima fecha será ante San Martín (Burzaco), el día martes 6/8 a las 15.30 Hs.