Deportivo Morón venció a Deportivo Español
TRIUNFO

Un nuevo triunfo obtuvo Deportivo Morón que venció a Deportivo Epañol (2-0) en el Nuevo Francisco Urbano.

Charly Artesi // Lunes 24 de octubre de 2016 | 09:57

Los dos goles de El Gallo los convirtió Javier Rossi, uno en cada etapa. Fue una justa victoria de Dep. Morón que le sirve para afirmarse en la parte alta de la tabla.

El Gallo está en franca levantada, luego de sus dos derrotas iniciales, ahora lleva seis partidos sin perder (con tan sólo dos goles en contra) y cuatro triunfos consecutivos. Morón (16 puntos) sigue en el quinto puesto pero ahora a cuatro puntos del líder Estudiantes de Caseros (20 pts.).

Fue un triunfo justo pero costoso para Deportivo Morón. Enfrente tuvo a Dep. Español más preocupado en sumar para alejarse del descenso que para producir juego. El conjunto ahora dirigido por Eduardo Pizzo se plantó de manera cautelosa y a Morón le costó entrar a pesar de generar más situaciones favorables que la visita. Cuando el primer tiempo se iba, llegó el gol de Morón. Un tiro de esquina ejecutado por Gerardo Martínez, la pelota que viajó al segundo palo y allí Javier Rossi saltó sobre todos y de cabeza marcó la apertura del marcador. Tranquilidad para el equipo de Walter Otta.

En la segunda parte Morón no tuvo problemas en mantener la ventaja ante un Dep. Español que no se animó a más y que encima se quedó con un jugador menos por expulsión del defensor Moreno. Morón manejó las riendas del partido y sobre la media hora llegó el segundo de Rossi, que en el área menor recibió la pelota de Damián Akerman parar definir al gol y al partido. El resto fue esperar el final que llegó con festejo en el Nuevo Urbano. Morón ganó otra vez y se prende en la lucha de arriba. El Gallo está al acecho de los punteros.