En su visita a UAI Urquiza, El Gallo sumó otro empate
IGUALDAD EN UNO

En su segunda presentación del campeonato Deportivo Morón volvió a empatar. Como visitante ante la UAI Urquiza igualó (1-1) y todavía no ganó en el inicio del año.

Charly Artesi // Martes 24 de febrero de 2015 | 00:15

El Gallo empezó perdiendo en el comienzo mismo del partido cuando el Dudy Pérez, entrando al área, puso en ventaja al local.

Unos minutos después el propio Pérez estrelló un disparo en el travesaño pero luego debió salir lesionado.

A partir de allí Morón, sin jugar bien, emparejó el trámite pero, carente de ofensiva, estuvo lejos del empate.

Sobre el final de la etapa inicial El Gallo sufrió la baja de su capitán Damián Toledo quien debió ser reemplazado por una seria lesión en su rodilla.

En la segunda parte el trámite fue más parejo. Los ingresos de Pío, Nanía y Cristian Díaz le dieron más claridad ofensiva a Morón que en tramo final logró la igualdad. Fue a través de un derechazo cruzado de Cristian Yassogna.

En los minutos finales Morón se animó y lo pudo ganar. El propio Yassogna, de tiro libre, estrelló el balón en el travesaño. En el descuento también se lo perdió Lillo.

En definitiva Morón sumó otro empate. El Gallo buscará su primera victoria la próxima fecha,  en el clásico frente a Almirante Brown.

La ficha del partido

UAI Urquiza (1): Cano, Presentado, Silva, Cepeda, Duete, Seijo, Céliz, Pérez, Gómez,

Garcete, Suárez. DT: Guillermo De Luca.

Dep. Morón (1): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola,