No pregunta cuántos son
VOLEY-DEPORTIVO MORÓN

En una nueva demostración de juego y carácter, Deportivo Morón se quedó en la noche de ayer con una muy buena victoria como visitante de Mar Chiquita por 3-2 tras estar 2-0 abajo en desventaja.

Lunes 26 de enero de 2015 | 15:49

En un comienzo errático el equipo de Pablo del Grecco cedió el primer set por 25-18 y aunque mejoró en parte en el segundo también lo perdió 25-23.

Ya en el tercer parcial el “Gallito” volvió por sus fueros y lo ganó 25-19, también se quedó con el cuarto aplastando a los locales por 25-12 forzando el tie-break que se fue para Morón 15-11 que le permitió sumar la tercera victoria consecutiva.

En el próximo encuentro, el viernes 30 de enero recibirán en el Polideportivo Municipal a Estudiantes desde las 21 horas.

Redacción El diario: Luis Gambino