Argentina no pudo con los teutones
HANDBALL

En el mundial de Qatar, el seleccionado argentino cayó ante el de Alemania por 28-23 tras irse al descanso en ventaja por 14-13.

Luis Gambino // Jueves 22 de enero de 2015 | 16:06

El fino trabajo en defensa posibilitó la paridad en el primer parcial que no pudo sostenerse en la segunda parte por culpa del enorme trabajo del arquero alemán que contuvo un altísimo número de pelotas con destino de red, casi un 40%, determinantes en el resultado final.

Mañana, viernes, los “ Gladiadores” se juegan el pasaje a los octavos ante el duro seleccionado ruso en partido que comenzará a las 13 horas.

Las buenas actuaciones que vienen sumando como la hoy y con anterioridad ante Dinamarca; igualdad en 22; y Polonia, derrota 24-23, permiten ilusionar con un triunfo y pasaje a los play-off.