Abiertas las inscripciones para el curso de manipulación de alimentos
FORMACIÓN A DISTANCIA

Abiertas las inscripciones para el curso de manipulación de alimentos

El municipio de Ituzaingó abrió las inscripciones al curso “Manipulación de alimentos”, dictado por la Dirección de Bromatología, que se desarrolla dentro de la plataforma virtual “Formación a Distancia”.

 Abiertas las inscripciones para el curso de manipulación de alimentos

Redaccion // Miercoles 21 de octubre de 2020 | 12:02

 

formación a distancia: abiertas las inscripciones para el curso de manipulación de alimentos
El Gobierno Municipal informa a los vecinos y las vecinas, que ya se encuentran abiertas las inscripciones al curso “Manipulación de alimentos”, dictado por la Dirección de Bromatología, que se desarrolla dentro de la plataforma virtual “Formación a Distancia”.
El curso comenzará a desarrollarse el lunes 2 de noviembre, y está dirigido a aquellas personas y trabajadores del rubro gastronómico, de cualquier etapa de la cadena de elaboración y comercialización de los alimentos, emprendedores, personal de cocinas de escuelas, geriátricos, hospitales y clínicas.
Esta capacitación, que tendrá una duración de 4 semanas, es realizada por profesionales del área para cumplir con lo estipulado por la Ley 18284 CAA, con certificación oficial otorgada por DIPA,  Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. El certificado obtenido vence el 31 de diciembre.
Quienes estén interesados en inscribirse, podrán hacerlo enviando un mail a formacionadistanciaituzaingo@gmail.com colocando en el asunto el nombre del curso al que desea inscribirse, y en el cuerpo detallar nombre, apellido y localidad.

El curso comenzará a desarrollarse el lunes 2 de noviembre, y está dirigido a aquellas personas y trabajadores del rubro gastronómico, de cualquier etapa de la cadena de elaboración y comercialización de los alimentos, emprendedores, personal de cocinas de escuelas, geriátricos, hospitales y clínicas.

Esta capacitación, que tendrá una duración de 4 semanas, es realizada por profesionales del área para cumplir con lo estipulado por la Ley 18284 CAA, con certificación oficial otorgada por DIPA,  Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires. El certificado obtenido vence el 31 de diciembre.

Quienes estén interesados en inscribirse, podrán hacerlo enviando un mail a formacionadistanciaituzaingo@gmail.com colocando en el asunto el nombre del curso al que desea inscribirse, y en el cuerpo detallar nombre, apellido y localidad.dad.

 

Compartir

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Google+ Enviar a un amigo Imprimir esta nota