Ituzaingó volvió a perder y suma su tercera caída consecutiva
triste

Perdió 2 a 1 luego de ir ganando, frente al alicaído L.N. Alem en general Rodríguez

Juan Ángel Miguel // Jueves 10 de octubre de 2019 | 09:59

Ambos equipos presentaban opacas campañas, se preveía un partido malo y lo fue. Desde el comienzo el partido se jugó en solo 60 metros de la cancha, los arcos eran solo un adorno decorativo, dentro de esa pobreza futbolística fue el verde quien prevaleció en el juego.

A los 17 minutos luego de una jugada sucia nacida de un rebote, Piersigilli de pronto se encontró solo frente al arquero que pudo tapar el disparo, de ese córner nació el gol del verde, la pelota da en la mano de un defensor y el árbitro pitó penal, ejecutado por Carranza con maestría. Poco duró la alegría, a los 23 minutos luego de una distracción de la defensa llegó el empate.

El segundo tiempo también fue duro y parejo, pero fue el “lechero” quien manejaba las acciones y comenzó a inquietar a Pisano, los cambios se demoraron en demasía y a los 20 minutos el ex jugador del verde, Lucas Sergi clavó el 2 a 1 que sería el resultado final.

Ituzaingó no se percató de que perdía una vez más, sin reserva anímica alguna no mostró reacción y volvió a perder sin pena ni gloria.

Próximo encuentro será el domingo 13/10 frente a EL Porvenir a las 15,30 hs en el Carlos A. Sacaan.