El verde sigue afilado de cara al comienzo del torneo
vamos por todo

Esta vez derrotó al club Centro Español (primera D) en el marco de amistoso de preparación por 3 a 0, se jugaron 2 tiempos de 40 minutos en el sindicato de visitadores médicos (Moreno).

Juan Ángel Miguel // Miercoles 15 de agosto de 2018 | 12:28

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Mauro Boaglio y Santiago Yosssini de cabeza y en el segundo, Patricio Costa Repetto también de cabeza a un ángulo.

El equipo titular que se perfila para el arranque del torneo formo con: Matías Lescano; Fer. López, Hernán Ortiz, Santiago Yossini y Diego Serrano; “churry” Cristaldo, Diego Grecco, Nico. López y Javier Pintos; Mauro Boaglio y “pato” Costa Repetto.

Luego ingresaron Alejo Núñez por Serrano, Kevin López Arroyo por Pintos, Alan Gramajo por Nico. López y Maxi Tevez por Boaglio.

En el segundo encuentro el resultado fue 1 a 1 gol convertido por el “pistolero” Marcos Godoy.