Ituzaingó dejó dos puntos en libertad
POR POCO

Fue 1 a 1 frente a Midland en Libertad, buen partido y resultado justo. No pudieron integrar el equipo del Verde por distintas lesiones de los jugadores Figueroa, Nebot y Desposito.

Por Juan Ángel Miguel // Miercoles 01 de septiembre de 2021 | 10:35

ITUZAINGO DEJO DOS PUNTOS EN LIBERTAD

Fue 1 a 1 frente a Midland en Libertad, buen partido y resultado justo. No pudieron integrar el equipo del verde por distintas lesiones los jugadores: Figueroa, Nebot y Desposito.

Un clásico vibrante jugaron Midland e Ituzaingo, si bien el juego no muy bueno técnicamente, jugaron un partido que tubo de todo. Al comienzo fue algo mejor el local que llevo peligro al arco defendido por el juvenil Neila, tanto que un disparo desde larga distancia dio en el travesaño y luego en la línea de gol, después de esas jugadas el verde pudo equilibrar el juego y en la primera clara que tubo facturo, con una magnifica definición de Alejandro Benítez que “pincho” la pelota ante la tardía salida del arquero a los 31 minutos, luego de esa jugada el león pudo aumentar el marcador, cuando el arquero saco una pelota prácticamente de dentro del arco, con todos sus jugadores reclamando el gol. El local salió desesperado en búsqueda el empate, que consiguió sobre el final con un cabezazo luego de un tiro de esquina, con toda la defensa del verde distraída, a los 43 minutos.

El segundo tiempo fue algo similar, en algunos pasajes del partido la pelota iba de arco a arco y el resultado era incierto, esta vez fueron los locales quienes reclamaron un par de jugadas dudosas aduciendo penales, inadvertidos por el árbitro. Finalmente repartieron puntos en forma justa, ambos equipos dejaron todo en la cancha en búsqueda de los tres puntos.

Con este resultado Ituzaingo continúa en la punta de la tabla con 15 puntos, ahora compartiendo ese lugar, con el club Laferrere.

COMITÉ DE DESPEDIDA

Al retirarse del estadio Ciudad de Libertad, los periodistas partidarios de Ituzaingo fueron apedreados por hinchas del club Midland desde casas linderas y estos también realizaron disturbios a la salida de la cancha de los jugadores del verde, arrojando piedras hacia el micro que los transportaba, debió intervenir la policía local.
Próximo partido por la fecha N° 8,  será el viernes 3/9 a las 15 horas, enfrentando a Lujan en el estadio Carlos Alberto Sacaan.
FECHA N 7 DE LAS REVANCHAS:
ITUZAINGO
G. Neila, D. Serrano, F. Dure, E. Mantovani y L. Córdoba; M. Caro, F. Gutiérrez, A. Benítez y R. Soria (capitán); J. Maza y A. Miranda Moreira.
SUPLENTES
F. Rodríguez, G. Alcaraz, A. Politano y M. Macchione.
DIRECTOR TECNICO
Doctor Matías De Cicco.
INGRESARON
18m ST S. Piersigilli por A. Benítez, 31m ST N. Lugli por Gutiérrez y 42m ST D. Arrubarrena por Maza.
Prensa Ituzaingo.

Un clásico vibrante jugaron Midland e el CAI, si bien el juego no fue muy bueno técnicamente, jugaron un partido que tuvo de todo.

Al comienzo fue algo mejor el local que llevó peligro al arco defendido por el juvenil Neila, tanto que un disparo desde larga distancia dio en el travesaño y luego en la línea de gol. Después de esas jugadas el Verde pudo equilibrar el juego y en la primera clara que tuvo facturó, con una magnifica definición de Alejandro Benítez que “pinchó” la pelota ante la tardía salida del arquero a los 31 minutos. Luego de esa jugada el León pudo aumentar el marcador, cuando el arquero sacó una pelota prácticamente dentro del arco, con todos sus jugadores reclamando el gol. El local salió desesperado en búsqueda del empate, que consiguió sobre el final con un cabezazo luego de un tiro de esquina, con toda la defensa del Verde distraída, a los 43 minutos.

Con este resultado Ituzaingó continúa en la punta de la tabla con 15 puntos, ahora compartiendo ese lugar, con el club Laferrere.