Ituzaingó volvió al triunfo con un buen funcionamiento
de local

Derroto de local 2 a 0 al Sportivo Italiano sin despeinarse, luego de tres fechas sin triunfos.

Juan Angel Miguel // Lunes 19 de marzo de 2018 | 06:58

Parejo el partido desde el comienzo, con ambos equipos manejando bien la pelota pero con escasas llegadas a los arcos.

Promediando el primer tiempo el tándem Fer. López-M. Boaglio comenzó a hacer estragos en la defensa de Italiano que hacia agua y comenzaron a llegar las situaciones de gol, a los 28 minutos tras un rebote y de arremetida el “churri” Cristaldo volvió a convertir y ahí nomás a los 38, luego de una electrizante maniobra de Italiani, Nico. López que debuto en la red.

A partir de esos goles el Sportivo Italiano se fue desdibujando y fue todo del verde, que le cedió el campo al rival que solo atino a patear desde larga distancia sin complicar al buen arquero Pisano, el león de haber estado fino en los últimos metros pudo haber goleado.

El D.T. Diego Ayoroa se vio obligado a meter dos cambios por lesiones de los jugadores Nico. López y J. Sarasibar.

Con este triunfo Ituzaingo cosecho 40 puntos está octavo, en zona de clasificación al octogonal.

Próximo encuentro el miércoles 21/3 a las 16 hs de visitante ante uno de los punteros Lujan.