Sorpresivo empate ante uno de los colistas Sportivo Barracas de pobre actualidad
DE LOCAL

Luego de dos derrotas consecutivas el verde parecía que la tenía fácil para revertir la situación, de local ante el “arrabalero” de pésima campaña, y salió de movida a “comerse” crudo al rival y lo metió en su propio arco, ya a los siete minutos ganaba 1 a 0, luego de que el “churri” Cristaldo iniciara una jugada cediéndole la pelota a Itialiani, este llego al fondo y mando un centro que reboto en un rival, el mismo Cristaldo recibió ese rebote y la puso suave junto a un palo.

Juan Angel Miguel // Martes 13 de marzo de 2018 | 08:00

Para Ituzaingo eso fue todo, no pudo sostener el resultado y a partir de ahí le cedió la pelota y el campo a Barracas que a pesar de tener un mal momento, manejo bien la pelota y los espacios, el empate maduraba y maduro, luego de una salida en falso de Pisano pusieron el 1 a 1 a los 35.

Al verde le quedaban 55 minutos para ganarlo, pero careció de ideas y de factor anímico para llegar al triunfo, solo tuvo un par de llegadas sobre el final, que no se concretaron, el goleador Bruno Volpi desaprovechado, jugando prácticamente solo en ofensiva, no recibió una sola pelota redonda para torcer el resultado, el futbol y la entrega estuvieron ausentes.

Otra vez los cambios que requería el resultado llegaron algo tarde y el aliento de la tribuna se convirtió en silbidos.

Próximo encuentro el viernes frente al Sportivo Italiano a las 16 hs nuevamente en el Carlos Cacaan.