Deportivo Morón venció a Tristán Suárez también en la Reserva
TRIUNFO EN CASA

Un nuevo triunfo de la Reserva de Deportivo Morón, en éste caso ante Tristán Suárez por 1 a 0, en el Nuevo Francisco Urbano. El único gol de El Gallo lo convirtió Mariano Martínez, de cabeza, a los quince minutos del segundo tiempo.

Por Charly Artesi // Jueves 23 de abril de 2015 | 07:51

El veterano delantero, que no es tenido en cuenta por Blas Giunta para integrar el primer equipo, es el goleador de la Reserva rojiblanca.

Pero no todo fue bueno para Martínez ya que el arquero visitante le contuvo un penal en el primer tiempo. Otro dato negativo fue la expulsión de Federico Chacón.

El conjunto dirigido por Gustavo Chavo Pinto formó con: Carlos Morel, Carlos Ramos, Maxi Jerez, Alexis Beltrán y Nicolás Melagini; Nahuel Fonseca, Jonathan Páez y Federico Chacón; Mariano Martínez, Javier Pérez y Jorge Ferrero.

En el complemento ingresaron: Junior Mendieta, Santiago de Ossa e Imanol Varela. Con este nuevo triunfo la Reserva de Morón suma 20 puntos y se mantiene expectante en los primeros lugares, a cuatro unidades del líder Barracas Central.