Esperando el Triunfo
EL GALLO ARRANCÓ EL AÑO A PURO EMPATE

El año comenzó con tres empates (todos 1 a 1) para Deportivo Morón. Dos por el campeonato, el último, el lunes, visitando a la UAI Urquiza. Antes, por la primera fecha, con Deportivo Merlo, de local. Previamente, por la Copa Argentina, con Acassuso, quien luego lo eliminó por penales.

Por Charly Artesi // Viernes 27 de febrero de 2015 | 11:04

Esperando el triunfo
Por Charly Artesi
______________
El año comenzó con tres empates (todos 1 a 1) para Deportivo Morón. Dos por el campeonato, el último, el lunes, visitando a la UAI Urquiza. Antes, por la primera fecha, con Deportivo Merlo, de local. Previamente, por la Copa Argentina, con Acassuso, quien luego lo eliminó por penales. En la próxima fecha El Gallo buscará su primer triunfo del año en el clásico ante el puntero Almirante Brown en el Nuevo Francisco Urbano. En principio, el encuentro está programado para el martes 3 (21 hs, televisado). En el rubro pases, Morón incorporó a Diego Barrios Suárez, Carlos Morel, Lucas Nanía, Cristian Díaz, Gabriel Díaz, Junior Mendieta, Adrián Kily Peralta. En los últimos días se desvincularon: Cristian González (All Boys) y Gastón Montero (Dep. Riestra).
Empate uno
En busca de su primer triunfo, Deportivo Morón visitó a la UAI Urquiza. Pero la cosa no empezó bien para El Gallo porque a los tres minutos ya estaba perdiendo. Un buen ataque local le permitió al Dudy Pérez marcar la ventaja. Unos minutos después el propio Pérez se perdió el segundo con un remate en el travesaño. Pero un rato después el Dudy se retiró lesionado. Morón agradecido ya que, sin jugar bien, pudo emparejar las acciones, aunque le faltó potencia ofensiva para nivelar el resultado. Para colmo, sobre el final de la etapa inicial se retiró Damián Toledo por una seria lesión en su rodilla. En la segunda parte el trámite siguió siendo parejo, pero con el ingreso de Lucas Nanía y Cristian Díaz, Morón mejoró. Mientras la UAI esperaba, El Gallo se animaba y llegaba y, faltando diez minutos, logró el empate. Cristian Díaz peinó la pelota y Yassogna definió cruzado. Siguió buscando Morón y en el final casi lo gana. En el último minuto, Yassogna estrelló el balón en el travesaño y en tiempo de descuento Lillo se perdió un gol increíble. En definitiva, Morón, sin jugar bien, casi lo gana.
Empate dos
El comienzo de campeonato fue ante Dep. Merlo en el Nuevo Francisco Urbano. Después de un primer tiempo para el olvido, el comienzo de la segunda parte tuvo una ráfaga de emociones. Merlo pegó primero: tras una buena jugada de Pablito Rodríguez (cuándo no!!!) Leandro Rodríguez puso en ventaja al Charro. Enseguida empató Morón, un dudoso penal a Lemos le permitió a Damián Toledo sellar el empate. El resto del partido fue opaco y la igualdad terminó siendo justa.
Empate tres
El año para Morón empezó enfrentando a Acassuso por la Copa Argentina. El Gallo se puso en ventaja con un golazo de Gerardo Martínez, de tiro libre. En el comienzo de la segunda parte Acassuso empató y así llegaron a los penales. Allí Acassuso se impuso por 3 a 2 y Morón le dijo adiós a la Copa muy rápido.
Se viene el clásico
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
FICHA
UAI Urquiza (1): Cano, Presentado, Silva, Cepeda, Duete, Seijo, Céliz, Pérez, Gómez,
Garcete, Suárez. DT: Guillermo De Lucca.
Dep. Morón (1): Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola,
Ariel Otermín, Cristian Yassogna, Damián Toledo, Federico
Domínguez, Diego Suárez, Leonel Altobelli, Cristian Lillo. DT: Blas
Giunta.
Goles: PT: 3m. Pérez (U), ST: 35m. Yassogna (DM).
Cambios: Emmanuel Pío x Toledo, Nanía x Gásperi, C. Díaz x Suárez (DM).
Monzón x Pérez, Acosta x Seijo, Canay x Suárez (U).
Estadio: UAI Urquiza.                    Árbitro: Sebastián Bresba

En la próxima fecha El Gallo buscará su primer triunfo del año en el clásico ante el puntero Almirante Brown en el Nuevo Francisco Urbano. En principio, el encuentro está programado para el martes 3 (21 hs, televisado). En el rubro pases, Morón incorporó a Diego Barrios Suárez, Carlos Morel, Lucas Nanía, Cristian Díaz, Gabriel Díaz, Junior Mendieta, Adrián Kily Peralta. En los últimos días se desvincularon: Cristian González (All Boys) y Gastón Montero (Dep. Riestra).

Empate uno

Empate dos

Empate tres

Se viene el clásicoDespués de un tiempo de no verse las caras, Morón y Almirante Brown se volverán a enfrentar. Será la primera vez en el Nuevo Francisco Urbano. Blas Giunta enfrentará a Osvaldo Rodríguez, su ayudante en los tiempos de ambos en la Fragata. Ambos están invictos. Almirante llega puntero. Morón va por su primer triunfo del año. Muchos condimentos en la previa del clásico. Mucha expectativa por saber si Morón podrá sumar de a tres por primera vez en el año. Justo ante el clásico rival.