Deportivo Morón: triunfo amistoso ante Midland
FÚTBOL LOCAL

Continuando con su preparación y en su segundo encuentro amistoso, Dep. Morón le ganó a Midland (1-0).

Lunes 26 de enero de 2015 | 08:18

Deportivo Morón: Triunfo amistoso ante Midland
Continuando con su preparación y en su segundo encuentro amistoso, Dep. Morón le ganó a Midland (1-0). El partido (60 minutos corridos) se jugó en San Miguel y el gol de El Gallo lo marcó Damián Toledo. Para el once titular, el DT Blas Giunta dispuso a:
Sebastián Peratta, Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola y Ariel Otermín, Cristian Lillo, Damián Toledo, Gastón Montero y Gerardo Martínez, Leonel Altobelli y Cristian Yassogna.
También se disputó un segundo partido (con alineaciones alternativas) y Morón se impuso 2 a 0 (goles de Ferrero y Mariano Martínez). En ésta ocasión El Gallo formó con: Carlos Morel, Maximiliano Jerez, Cristian González y Federico Broggi, Matías Chapa, Nahuel Fonseca, Emmanuel Pío, Mauro Montenegro y Sergio Pereyra, Mariano Martínez y Jorge Ferrero.
En el primer partido amistoso Morón le había ganado a Ferro, también 1 a 0.

El partido (60 minutos corridos) se jugó en San Miguel y el gol de El Gallo lo marcó Damián Toledo.

Para el once titular, el DT Blas Giunta dispuso a:

También se disputó un segundo partido (con alineaciones alternativas) y Morón se impuso 2 a 0 (goles de Ferrero y Mariano Martínez).