El Verde Perdió ante Cañuelas en el Carlos Alberto Sacaan
CATASTRÓFICA DERROTA

Cañuelas era a priori el rival justo para levantar cabeza tras la dura derrota en el clásico, ultimo en la tabla, con solo 2 puntos producto de cuatro derrotas y de dos empates, el técnico si perdía se iba, entonces movió el tablero e hizo debutar a dos chicos y puso en el banco todos jóvenes de inferiores.

Juan Ángel Miguel // Sábado 22 de septiembre de 2018 | 22:49

Y cuando aún los equipos no se habían acomodado en la cancha, a los dos minutos un tiro libre al borde del área muy bien ejecutado pego en la barrera se desvió y dio en el travesaño. Producto de ese córner llego el gol de la visita, un jugador salto en el área una vez más sin marca alguna y decreto el 0 a 1, que cambio el partido.

Quedaban 87 minutos por jugar, todo hacía suponer que el verde los metería en su propio arco hasta dar vuelta el resultado, pero nada de eso sucedió, todo se le hizo difícil, inconexo en el medio, sin crear juego, solo logro sobresaltar al arquero rival en un par de ocasiones, todo muy previsible para un Cañuelas que solo atino a defender el gol conseguido.

Solo algunas corridas del colombiano López Arroyo que no terminaron en nada.

Todo se le hizo más cuesta arriba con la expulsión del propio López Arroyo por agresión a los 22 minutos del segundo tiempo.

Se esperaban las soluciones desde en banco de suplentes, se esperaba que el DT tomara algún riesgo siendo que perdía de local ante el ultimo y jugara con tres en el fondo y no fue así, saco del campo la única opción de gol, Costa Repetto.

Todo concluyo tal cual comenzó 0 a 1, una vez más el equipo no encontró respuestas futbolísticas ni anímicas.

Próximo partido de visitante el viernes 28/9, a las 21 horas visitando al Deportivo Italiano en Ciudad Evita.