Comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos
UNLaM

Comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos

La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) invita a los interesados a inscribirse al nuevo taller de manipulación de alimentos, que tendrá lugar a partir del miércoles 25 de marzo, durante cinco encuentros consecutivos, de 14 a 17.

Comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos

Redaccion // Martes 18 de febrero de 2020 | 09:45

 

En la UNLaM, comienza un nuevo curso de manipulación de alimentos
La Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM) invita a los interesados a inscribirse al nuevo taller de manipulación de alimentos, que tendrá lugar a partir del miércoles 25 de marzo, durante cinco encuentros consecutivos, de 14 a 17.
De carácter gratuito y abierto a la comunidad, la capacitación está dictada por el Instituto de Medio Ambiente de la UNLaM, en conjunto con el Centro de Educación Agraria Nº 15, el cual tiene convenio con el Ministerio de Salud bonaerense.
De este modo, el curso permitirá la adquisición de los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicarlas en todo puesto de trabajo en donde se  manipulen alimentos y  permitir de esta manera, el logro del correcto comportamiento en las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria; a fin de impedir la contaminación y prevenir posibles alteraciones de los alimentos.
Es decir, las prácticas adquiridas serán de utilidad para para aquellas especialidades de industrias alimentarias, hotelería, restaurantes, comedores, casas de comidas, negocios del ramo alimenticio y aquellas otras actividades para que la certificación de este curso  se necesite.
Para inscripciones o recibir mayor información es necesario enviar un mail a csolari34@gmail.com o casolari@unlam.edu.ar, o bien comunicarse con el Instituto de Medio Ambiente de la UNLaM al 4616-8624 o bien 4480-8900 internos 8766/8624, de lunes a viernes, de 10 a 17

De carácter gratuito y abierto a la comunidad, la capacitación está dictada por el Instituto de Medio Ambiente de la UNLaM, en conjunto con el Centro de Educación Agraria Nº 15, el cual tiene convenio con el Ministerio de Salud bonaerense.

De este modo, el curso permitirá la adquisición de los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicarlas en todo puesto de trabajo en donde se  manipulen alimentos y  permitir de esta manera, el logro del correcto comportamiento en las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria; a fin de impedir la contaminación y prevenir posibles alteraciones de los alimentos.

Es decir, las prácticas adquiridas serán de utilidad para para aquellas especialidades de industrias alimentarias, hotelería, restaurantes, comedores, casas de comidas, negocios del ramo alimenticio y aquellas otras actividades para que la certificación de este curso  se necesite.

Para inscripciones o recibir mayor información es necesario enviar un mail a csolari34@gmail.com o casolari@unlam.edu.ar, o bien comunicarse con el Instituto de Medio Ambiente de la UNLaM al 4616-8624 o bien 4480-8900 internos 8766/8624, de lunes a viernes, de 10 a 17

 

Compartir

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Google+ Enviar a un amigo Imprimir esta nota