Perdió en su visita a Burzaco, con San Martin por 3 a 0.

Juan Angel Miguel // Lunes 17 de mayo de 2021 | 11:40

TERCER DERROTA AL HILO DE ITUZAINGO
Perdió en su visita a Burzaco, con San Martin por 3 a 0
Difícil de explicar un 3 a 0 y decir que el verde jugo bien, pero no fue del todo malo el partido jugado por Ituzaingo, pero peco una vez más de ser demasiado ofensivo, recordemos aquel adagio del futbol que dice “si no lo podes ganar, tampoco hay que perderlo”. En un partido sumamente parejo, con dos equipos jugando a ganar la pelota iba y venía en forma vertiginosa y ambos tuvieron las suyas, pero el verde ya a los diez minutos se había perdido tres goles. Pero la más clara fue a los 40 minutos, cuando tras una buena jugada de Miranda Moreira (de buena actuación), Lugli definió bien y el arquero atajo con gran esfuerzo en prácticamente la línea de gol.
El segundo tiempo fue similar, pero “sanma” adelanto algo las líneas y Figueroa debió esforzarse en varias ocasiones, pero también el león tubo las suyas. En un partido así estaba cantado que el cometía el error perdía, a los 17m un saque de meta largo del “polaco” Scurnik, Acevedo se escapó fácilmente de la marca de Macchione y tras varios rebotes logro conectar. Otra vez en desventaja y la necesidad de igualar, hicieron que el verde  se desordenara en el campo, más la pronta salida de Alejandro Benítez se hizo todo muy difícil, el equipo quedo partido en dos, defensa y ataque, sin conexión alguna. A los 15m otro contragolpe mortal para el dos a cero y  a los 33m la cachetada final.
Próximo partido por la fecha N 13, será el próximo sábado a las 15.30 horas en el estadio Carlos Sacaan, enfrentando al encumbrado Central Córdoba (rosario).
FECHA N 12
ITUZAINGO
T. Figueroa; M. Macchione, B. Medina, L. Nebot y L. Córdoba; F. Gutiérrez, P. Desposito (capitán), J. Montiel y A. Benítez; N. Lugli y A. Miranda Moreira.
SUPLENTES
B. Pisano, E. Mantovani, A. Ríos D. Serrano y F. Dure.
DIRECTOR TECNICO
Doctor Matías Di Cicco.
INGRESARON
17m ST K. López Arroyo por Macchione y 30m ST L. Rey por A. Benítez.
ARBITRO
Rodrigo Pafundi
ESTADIO
Francisco Boga (San Martin).
Se jugó a puertas cerradas.
Fotos prensa Ituzaingo.

Difícil de explicar un 3 a 0 y decir que el Verde jugó bien, pero no fue del todo malo el partido jugado por Ituzaingó, pero pecó una vez más de ser demasiado ofensivo. Recordemos aquel adagio del fútbol que dice “si no lo podés ganar, tampoco hay que perderlo”. En un partido sumamente parejo, con dos equipos jugando a ganar la pelota iba y venía en forma vertiginosa y ambos tuvieron las suyas, pero el Verde ya a los diez minutos se había perdido tres goles. Pero la más clara fue a los 40 minutos, cuando tras una buena jugada de Miranda Moreira (de buena actuación), Lugli definió bien y el arquero atajó con gran esfuerzo en prácticamente la línea de gol.

El segundo tiempo fue similar, pero “sanma” adelantó algo las líneas y Figueroa debió esforzarse en varias ocasiones, pero también el León tuvo las suyas. En un partido así estaba cantado que el que cometía el error, perdía; a los 17 minutos, un saque de meta largo del “polaco” Scurnik, Acevedo se escapó fácilmente de la marca de Macchione y tras varios rebotes logró conectar. Otra vez en desventaja y en la necesidad de igualar, hicieron que el Verde  se desordenara en el campo, más la pronta salida de Alejandro Benítez se hizo todo muy difícil, el equipo quedó partido en dos, defensa y ataque, sin conexión alguna. A los 15 minutos, otro contragolpe mortal para el dos a cero y a los 33 m la cachetada final.

Próximo partido por la fecha N 13, será el sábado siguiente a las 15.30 horas en el estadio Carlos Sacaan, enfrentando al encumbrado Central Córdoba (rosario).