Perdió el Gallo y es noticia
SOBRE LA HORA

En un partido con poco fútbol y mucha marca, Deportivo Morón perdió con Atlanta 0-1 de visitante. El gol del local llegó en el tercer y último minuto de descuento cuando el empate parecía sellado.

Por Charly Artesi // Miercoles 22 de marzo de 2017 | 10:11

En el final se fue expulsado Racca en  El Gallo que  perdió después de mantener un invicto de 18 partidos. Deportivo Morón (38 puntos) perdió el invicto pero no la punta, ahora se le acercó Atlanta (37pts), Defensores de Belgrano (35 pts), Comunicaciones (34 pts), su próximo rival.

SINTESIS

ATLANTA (1)
Agustín Gómez; Nahuel Tenaglia, Rodrigo Alonso, Leonardo Gogna, Guillermo Sánchez; Gariel Seijas, Ezequiel Rodríguez, Joaquín Ochoa Giménez, Diego García; Diego Dorregaray y Leonardo Ramos. DT: Fernando Ruiz.

Cambios (83) Altobelli x Ochoa Giménez (89) Pons x Ramos (91) Guerra x Seijas

DEPORTIVO MORÓN (0)
Milton Alvarez; Cristian Broggi, Franco Racca, Emiliano Mayorga, Nicolás Minici; Leandro Guzmán, Cristian Lillo, Emmanuel Giménez, Nicolás Ramírez; Damián Akerman y Javier Rossi. DT: Walter Otta.

Cambios (18) Pardo x Rossi (75) Montero x Ramírez (80) Toledo x Akerman

GOL: (91) Dorregaray (A).

EXPULSADO: (93) Racca (DM), por doble amarilla.

ESTADIO: León Kolbowski. (Atlanta)
ARBITRO: Gastón Meineri

En un partido con poco fútbol y mucha marca, Deportivo Morón perdió con Atlanta (0-1) de visitante. El gol del local llegó en el tercer y último minuto de descuento cuando el empate parecía sellado. En el final se fue expulsado Racca en  El Gallo que  perdió después de mantener un invicto de 18 partidos. Deportivo Morón (38 puntos) perdió el invicto pero no la punta, ahora se le acercó Atlanta (37pts), Defensores de Belgrano (35 pts), Comunicaciones (34 pts), su próximo rival.