En la vuelta del torneo, el Gallo igualó de visitante y sigue siendo el líder absoluto
EL SUEÑO DEL ASCENSO

En el reinicio del Campeonato de Primera B, Deportivo Morón empató con Tristán Suárez (1-1), de visitante. El gol de El Gallo lo convirtió Leandro Guzmán en el primer tiempo. Con la igualdad, Deportivo Morón sigue siendo el único líder del Torneo.

Por Charly Artesi // Martes 14 de marzo de 2017 | 09:59

Con la igualdad, Deportivo Morón sigue siendo el único líder del Torneo con 35 puntos, aventajando a Defensores de Belgrano (34pts), Platense (32 pts) y Estudiantes de Caseros (32 pts), su próximo rival; y más abajo Atlanta (31pts) a quien enfrentará la próxima semana. Además, el empate le sirvió a El Gallo para mantener la racha invicta de 17 partidos sin perder, y es el equipo que menos encuentros perdió (dos).
Deportivo Morón empezó ganando pero sobre el final de la primera mitad Tristán logró la igualdad que se mantendría hasta el final. Un punto de visitante no está mal para Morón que sigue y quiere mantenerse como líder del Torneo.
Síntesis
Tristán Suárez (1): Tauber; Vega, Monserrat, Floris; N.García, Mattos; Azil, Zarco, Barrientos; Galeano, L.López. DT: Bazán Vera.
Deportivo Morón (1): Álvarez; Ferreira, Racca, Mayola, N. Martinez; Guzmán, Lillo,
E. Giménez, G. Martínez; N. Ramírez, Rossi. DT: Walter Otta.
Goles: PT: 18' Guzmán (DM) y 45' Galeano (TS)
Cambios: Akerman por Ramírez (M); Pardo por Guzmán (M); R. Díaz por G. Martínez (DM).
Farías por Azil, Ortiz por Galeano,.Segovia por Mattos (TS);
Estadio: 20 de Octubre (Tristán Suárez)                                                                    Arbitro: Pablo Vigliano

Con la igualdad, Deportivo Morón sigue siendo el único líder del Torneo con 35 puntos, aventajando a Defensores de Belgrano (34pts), Platense (32 pts) y Estudiantes de Caseros (32 pts), su próximo rival; y más abajo Atlanta (31pts) a quien enfrentará la próxima semana.

Además, el empate le sirvió a El Gallo para mantener la racha invicta de 17 partidos sin perder, y es el equipo que menos encuentros perdió (dos).

Deportivo Morón empezó ganando pero sobre el final de la primera mitad Tristán logró la igualdad que se mantendría hasta el final.

Un punto de visitante no está mal para Morón que sigue y quiere mantenerse como líder del Torneo.

Síntesis

Deportivo Morón (1): Álvarez; Ferreira, Racca, Mayola, N. Martinez; Guzmán, Lillo, E. Giménez, G. Martínez; N. Ramírez, Rossi. DT: Walter Otta.

Cambios: Akerman por Ramírez (M); Pardo por Guzmán (M); R. Díaz por G. Martínez (DM).Farías por Azil, Ortiz por Galeano,.Segovia por Mattos (TS);

Estadio: 20 de Octubre (Tristán Suárez)

Arbitro: Pablo Vigliano