El Gallo perdió con Tristán Suárez en el primer partido del campeonato de Primera B
TRASPIÉ

En el inicio del campeonato, Deportivo Morón empezó a transitar su camino con el pie izquierdo. En el primer partido el Gallo perdió con Tristán Suárez (1-2) de local.

Charly Artesi // Miercoles 31 de agosto de 2016 | 10:14

Todas las expectativas acumuladas en tantos meses de espera por volver a ver al primer equipo, se desvanecieron muy rápido. Tristán Suárez lo sorprendió con un juego dinámico y punzante que le hizo pasar varios momentos difíciles a la defensa de El Gallo e incluso al arquero Álvarez.

El lechero se perdió cuatro situaciones claras para abrir el marcador y recién sobre el final de la primera mitad marcó la diferencia. Dos goles de Luis López a cinco minutos del final le pusieron justicia al trámite del partido. Deportivo Morón nunca le encontró la vuelta al encuentro y fue superado por su rival. Para colmo, en la misma primera etapa se fue lesionado Rodrigo Díaz.

En el segundo tiempo Morón salió con otra actitud y fue metiendo a Tristán en su defensa intentando descontar. Pasado el primer cuarto de hora El Gallo achicó distancias con el gol del histórico retornado, Damián Akerman (llegó a 145 goles en el Club).

En la parte final del partido Morón fue en busca del empate, con buenas intenciones pero sin profundidad. Tristán aguantó en el fondo y casi no llegó al arco de Morón que intentó pero no pudo torcer la historia. Fue el segundo triunfo de Tristán visitando a Morón (el anterior en la temporada 2003/04).

A Morón le quedó el sabor amargo de una derrota en el mismo comienzo del campeonato. Si bien es el comienzo y falta mucho camino por recorrer, El Gallo deberá enderezar el rumbo para no desviarse del camino y para mantener viva la ilusión postergada.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------