Los Matreros ganó el clásico
EL RUGBY MORONENSE ATENDIÓ A DOMICILIO A MARIANO MORENO

El último sábado Los Matreros se impuso como visitante a Mariano Moreno por 18-14, rival al que no podía imponerse desde el año 2011.

Por Luis Gambino // Viernes 24 de julio de 2015 | 08:01

Tercer victoria consecutiva que le permite sumar 14 puntos en las posiciones y meterse entre los que jugarán Grupo I aunque resten aún siete fechas por jugar

Por Luis Gambino
_________________
LOS MATREROS
Rugby: El último sábado Los Matreros se impuso como visitante a Mariano Moreno por 18-14, rival al que no podía imponerse desde el año 2011. El predicamento especial de este partido determinó la presencia de un alto número de espectadores en el mismo. Tras un primer tiempo alternado en le dominio territorial, Matreros desperdició tres penales factibles y la conversión del único try producto de un maul que le hubiesen permitido una victoria aún mayor. En desventaja 7-5 en la primera mitad producto de un penal, un try de “Bariloche” Zeiss convertido y otro penal, los de Morón sacaron ventajas indescontables a pesar que cerca del final otro try de los locales cerró el marcador. Tercer victoria consecutiva que le permite sumar 14 puntos en las posiciones y meterse entre los que jugarán Grupo I aunque resten aún siete fechas por jugar en las cuales deberá quedar libre. En la próxima, el sábado 1 de agosto, recibirán a Banco Nación en un compromiso harto difícil.
Recuadrito / Destacado dentro de Los Matreros
Chau Moreno
Tras tres décadas en donde Los Matreros jugó como local en su predio de Villa Malaver; Moreno, en asamblea extraordinaria se aprobó la venta del predio y lo destinado será volcado en su totalidad al nuevo ubicado en los terrenos de la ex base aérea en donde ya juega el Hockey desde el año 2013 y que sumará el rugby desde al año 2016. Son muy altas las expectativas para recuperar por un lado y sumar por el otro un alto número de jugadores al volver a competir el Rugby  a la ciudad.

El predicamento especial de este partido determinó la presencia de un alto número de espectadores en el mismo.

Tras un primer tiempo alternado en le dominio territorial, Matreros desperdició tres penales factibles y la conversión del único try producto de un maul que le hubiesen permitido una victoria aún mayor.

En desventaja 7-5 en la primera mitad producto de un penal, un try de “Bariloche” Zeiss convertido y otro penal, los de Morón sacaron ventajas indescontables a pesar que cerca del final otro try de los locales cerró el marcador.

Tercer victoria consecutiva que le permite sumar 14 puntos en las posiciones y meterse entre los que jugarán Grupo I aunque resten aún siete fechas por jugar en las cuales deberá quedar libre. En la próxima, el sábado 1 de agosto, recibirán a Banco Nación en un compromiso harto difícil.