Goleada del Gallo en Ezpeleta
FUTSAL

Por el Torneo de Segunda División y con goleada incluida, Deportivo Morón volvió al triunfo ante Unión Ezpeleta (1-5), de visitante.

Charly Artesi // Miercoles 27 de mayo de 2015 | 11:58

El encuentro fue suspendido a cuatro minutos del final por que el jugador de Unión Ezpeleta, Maximiliano Roselli sufrió fractura de tibia. Ahora habrá que ver si el Tribunal de Disciplina decide reprogramar los minutos que restan disputar.

El Gallo (7 puntos) ocupa la mitad de la tabla con dos triunfos, dos derrotas y un empate.

El siguiente compromiso de Dep. Morón será el próximo fin de semana cuando reciba al colista Villa Modelo que perdió los cinco partidos que jugó.